婴儿先天性缺钙可以服胆维丁乳吗

我家宝宝缺钙倒至喉软骨发育不全,医生建议服胆维丁乳,可是我看说明书上说是治佝偻病的,不知道能不能吃

满意回答

胆维丁乳的成分司航是维生素D3,副作用匪怠录是比较小的, 你可以给宝宝吃葡萄糖酸钙口服液,还有滴AD滴剂,以利于吸收;平时要添加辅食,多吃水果汁、蔬菜汁,骨头汤,平时多晒狗指太阳。你遵医嘱给予对症治疗

匿名用户   2014-04-28 21:21

其他回答

佝偻病就是严重缺钙引起的,不过这胆维丁乳不知道宝宝会不会拒绝吃,补钙我给你推荐小儿迪巧,是淡奶味的,孩子不会排斥,这样补钙效果更好

舜又槐_4JJk    2014-04-29 08:29

缺钙严重的后果就是导致宝宝佝偻病的啊,既然是治疗佝偻病的,那么这个要对于治疗你宝宝的病是对的啊,没事的

佝偻病就是俗称的缺钙,在婴儿期较为常见,是由于维生素D缺乏引起体内钙、磷代谢紊乱,而使骨骼钙化不良的一种疾病。最好的治疗就是提前预防和早点治疗。推荐用小儿迪巧试试,冲剂,5ml水就可以冲开,淡奶味的,给孩子很好喂服,而且里面添加了维生素D3,能促进钙的吸收,不用单独补充维生素D,效果很好!

吾恬悦_YFHO    2014-04-28 21:34