宝宝低烧38度,吃了柴胡退热颗粒和九九九小儿感冒灵颗粒,还贴了退热帖,但是老是不退,该怎么办啊?也

宝宝低烧38度,吃了柴胡退热颗粒和九九九小儿感冒灵颗粒,还贴了退热帖,但是老是不退,该怎么办啊?也不想喝水不吃饭。。
緈鍢ゞ鉁稀爱    2016-01-10 14:37

其他回答

需要知道为什么发热,查明原因,若是没有感染引起的发热,建议你买一只温度计测一下,宝宝的肛温,体温38°以下都不需要用药的,38-39度可以物理降温,39°以上建议退烧药治疗。不过同时要治疗病因,比如肺炎、感染等。物理降温的方法主要有温水擦浴、酒精擦浴等。

panshanneng    2016-01-10 14:42