我家宝宝刚过满月时第一次进行听力测试,右耳通过左耳没有通过,一个月后进行复检左耳还是没有通过,70

我家宝宝刚过满月时第一次进行听力测试,右耳通过左耳没有通过,一个月后进行复检左耳还是没有通过,70天又进行一次复检左耳还是没过,现在宝宝72天,平时我们和他说话,他会哼哼啊啊地回应,而且像是在说话,只是我们在他耳侧叫他,他没有回应!这到底怎么回事?左耳不会有问题吧?谢谢
Sober loner    2014-05-17 01:49

其他回答

如果这个时候宝宝睡眠不足的话可能是因为缺钙导致的,跟这个没有什么影响的?

adfaffq    2014-05-17 11:00

你好,一般这个时候出现这样的情况肯定都是需要及时的复查,但如果依旧不通过的话可能就是出现问题的

adfaffq    2014-05-17 08:48