你好:请问产后50天内不能降血压,现在吃饭清淡,营养和身体怎么办

其他回答

病情分析: 这情况应该积极选择低盐低脂较好,考虑如果没有哺乳情况下还是可以选择降压用药的,注意休息的 意见建议: 注意少食生冷刺激性食物,同时多喝水较好的,注意局部的卫生2较好的,同时建议应该配合u复查子宫的恢复情况,观察恶露的情况是否正常的,同时短时间内禁止性生活即可的,影响不大

邶丹秋_ltQD    2013-10-27 15:07