急急急!!!有谁知道多美滋深度水解蛋白奶粉该怎么转成雀巢适度水解奶粉

患者信息:男 0岁 辽宁 沈阳 想得到怎样的帮助: 多美滋深度水解奶粉太稀了,孩子吃完没多长时间就饿了!宝宝有湿疹才想换成稍微浓点的适度水解蛋白奶粉,有谁知道多美滋深度水解蛋白奶粉该怎么转成雀巢适度水解奶粉? 多美滋深度水解奶粉太稀了,孩子吃完没多长时间就饿了!宝宝有湿疹才想换成稍微浓点的适度水解蛋白奶粉,有谁知道多美滋深度水解蛋白奶粉该怎么转成雀巢适度水解奶粉?

其他回答

适度水解的奶粉可以降低有效降低婴儿过敏风险的主要原理是,将大分子的蛋白质水解成为蛋白肽从而变成组成蛋白质的成分氨基酸,分子是原来的万分之一到十万分之一,让宝宝更好消化和吸收,由于氨基酸本身有发苦发臭的味道,所以在婴儿转奶的时候会比一般奶粉有难度,水解的奶粉都是在0-12个月的,4——6个的宝宝就要适...当的添加辅食了不能全部依靠奶粉来摄取能量,森永的敏盾奶粉是适度水解蛋白配方,口感一般奶粉要好些,而且不过敏的宝宝也可以食用,对宝宝的皮肤更好!

全部展开 收起
邝清昶_lihX    2014-06-17 18:11