宝宝出疹子能吃鸡蛋吗?

江和悌_aNpV    2019-09-25 20:23

满意回答

你好。宝宝发烧后出疹子,建议暂时不要给孩子吃鸡行训蛋某峡训。鸡蛋中所含的蛋白质等成分,容易引起皮肤过敏。此外,鸡蛋的热量较高,如果孩子遮导此时体温仍然偏高,要等退烧后,疹子消退之后,才能给他吃鸡蛋。

辉如南_tha3   2020-03-07 06:47

其他回答

您好,不要太担心的,在出疹性疾病期间,饮食应该要易消化和富于营养。鸡蛋是完全可以吃的,只要避免海鲜和刺激性食物就可以了。有问题再联系祝好。

业子怡_Fvni    2020-02-04 06:59

你好,这种情况只要不吃奶了,你是可以吃的,如果没断奶那就不能吃宝宝的情况不用担心,继续对症治疗就可以的,祝你好运

军布欣_yX1t    2019-11-29 22:20

宝妈可以给宝宝吃的,只要宝宝不对鸡蛋过敏那么就没有什么问题的,要注意多个宝宝喝水,饮食清淡一些,在就是保暖就可以了

恽冰安_mYCX    2019-10-31 12:05