婆婆65岁了,但身体健康,没有什么大病,这个年龄还能伺候月子,带孩子吗

  婆婆65岁了,但身体健康,没有什么大病,这个年龄还能伺候月子,带孩子吗?
梁谷菱_g9MD    2014-04-21 21:43

满意回答

只要她愿意当然能。不过毕竟有点年纪搁葵了,要真的能 照顾 好你和孩子肯定是挺辛苦的。你和老公可以买点西洋参,蛋白粉之类的给她补补,这样一来婆婆心里肯定会感到很欣慰,觉得你们很孝敬,她没有白累。二来婆婆身体好了,心兔勒密里开心了可以更好的照顾你和宝宝。这样指叨不是两全其美吗?

首绿蝶_sYUp   2014-04-21 22:07

其他回答

没问题的,你宝宝有福气啊!

孙春桃_M4f5    2014-04-21 22:10

当然可以了,但是你可千万别把婆婆弄累了。记得呀在平时多关心关心她老人家呀。

伟莹玉_XB1T    2014-04-21 21:59

如果你平时待她老人家不错的话相信她会把你和小孩子照顾的很好的!

绍光赫_ILSo    2014-04-21 21:55