本人性格比较内向,曾经尝试去追女孩子,被拒绝了,现在都不敢了 怎么办呢?

满意回答

没什么,你追女孩子之前,你都要做好心理准备,就是被拒绝的准备,毕竟做任何事都是有风险的,很正常的。 有了心理准备,就得武装自己了,首先第一印象很重要,不要穿的太古怪,只要干净就行了。然后就一步一了降步来啊,要自信,自信的人女孩子都喜欢,所以要平吊丛阶时不断的充实自己的实力,有实力才有自信,这个是发自内心的,装是装不出来的。然后找个合适的时间告白。没什么,大胆的说出来。如果拒绝了,然后再试一次。。。真不行,估计女孩子对你不来倘沃电,就算了。寻找下个目标吧。肯定有女孩子会被你身上的气质所吸引的,祝你早日找到你的梦中情人!

匿名用户   2010-08-14 22:53

其他回答

说实在的,这个问题不在于爱情问题 而是你面对失败 自卑 等的心态 也没有了,就是你面对失败,想逃避问题时候,最好的办法: 一,做不好又怎么样,还不是照样活 二,也是最重要的,逃避问题最好良药就是面对,之后你会知道也没有什么,以后就会轻松面对了 我再面对问题的时候需要把问题简单化 而且这个可以简单化 ...相信我一、二 你就会成功,并且向一个对的方向发展 不过我还要提醒你,心理克服了,就要多参考,做事实的方法,比如这里追女孩子的方法!好好学习 再实施 加油 我看好你

全部展开 收起

这种问题都拿出来问? 如果你趺倒了,你会怎样,是一直趴着还是站起来继续走?

呵呵那是没有遇到合适的,遇到喜欢的可以先做朋友呢