跪求大神回答 跟一个女孩子表白了,她没有拒绝,也没答应,但她说跟我在一起感觉很尴尬,我该怎么办?谢

跪求大神回答跟一个女孩子表白了,她没有拒绝,也没答应,但她说跟我在一起感觉很尴尬,我该怎么办?谢谢

推荐回答

朋友已满,恋人未足,她可能觉得你是一恨逝孟个不错的恋爱对象,但是对你并没有恋爱的感觉,同时呢,又不想失去你这个好朋友,喜欢就继续追,至唤涌少别个没拒绝你,不唉饥是很喜欢就单纯做朋友呗,毕竟有当“暖男”的嫌疑。

匿名用户   2015-06-14 01:52

其他回答

没拒接,说明对你有意思。尴尬、心里作用 没有安全感。兄弟 爷们一点。