男宝宝2012年8月22(农历7月6日)晚上23:10出生麻烦大家按生辰八字、五行取名,鄙人姓方 谢谢!!!

推荐回答

农历七月为申月,这个月五行属金,与年柱、年命纳音均为相生,湿土生金,金生水势,这个月卜葵出点究生的孩子,在取名时可选用数理为金、土的格局,也就是笔画尾数满急洞为4、5、9、10的字,可让五行之势流通强劲,旺己旺运。 就叫方天震

倪珍丽_Dbnq   2012-09-20 21:04

其他回答

方宇晟