宝宝六个月了,母乳喂养,估计是吃多了积食了,这几天舌苔发黄而且厚,昨天有点咳嗽,今天咳嗽厉害了,不

宝宝六个月了,母乳喂养,估计是吃多了积食了,这几天舌苔发黄而且厚,昨天有点咳嗽,今天咳嗽厉害了,不咳嗽就不哭,而且宝宝昨晚发烧,体温一会儿高一会儿低,还流清鼻涕,今早拉的屎是黑绿色的,医生说是不消化了,配了药,吃了三次药了,可是怎么感觉越来越厉害了呢?
___&`娟ル    2015-01-16 12:08

其他回答

你好,宝宝六个月以后身体免疫力抗体都是会降到最低,很容易出现一些生病的情况,需要注意保暖多喝一些温开水,条件允许可以去洗个热水澡,需要多注意休息。

思念不止qi    2015-01-16 12:14