我家宝宝才两岁,戴疝气带好吗,会不会有什么副作用?

闳觅晴_uGLe    2020-08-01 16:13

推荐回答

疝气是团筝险小儿外科常见病,一般婴幼儿只采取保守治疗方法,因为随着身体发育到学龄前期有可能症状会消失。如学龄前仍有症状则需 手术 治疗,一般采取疝囊高位 结扎 术,手术很简单。但保守治疗期间有一定的风险,如小安纺儿疝内容物发生嵌顿,会引起 肠梗阻 甚至坏死的可能。建议到当地小评概儿外科或普外咨询

皮香芹_WkKP   2020-10-13 17:18

其他回答

您好,孩子目前疝气的现象,只能用疝气带保守治疗的,或者用点中成药物也是可以的,避免孩子长时间的哭闹了。也不能让孩子过度的用力了,有的孩子大一些就自愈了,如果不行一岁以后就要手术治疗。

籍寄松_rXRX    2020-12-07 13:54

您好,孩子目前疝气的现象,只能用疝气带保守治疗的,或者用点中成药物也是可以的,避免孩子长时间的哭闹了。也不能让孩子过度的用力了,有的孩子大一些就自愈了,如果不行一岁以后就要手术治疗。

漆宏才_Orpt    2020-09-20 04:40

您好,孩子目前 疝 气的现象,只能用 疝气 带保守治疗的,或者用点中成药物也是可以的,避免孩子长时间的哭闹了。也不能让孩子过度的用力了,有的孩子大一些就自愈了,如果不行一岁以后就要手术治疗。

革玉瑾_uJVB    2020-08-24 05:15