兰博基尼Aventador实际城市和高速油耗分别是多少?请教了!

满意回答

这要看是兰博基尼的大牛还是小牛了'大牛是V12的尺竖引擎6.5升的排量而小牛呢是V10的引擎5升的排量(V12的意思就是V字型排列12个汽缸'V10也是一样V字型排列10个汽缸)大牛现在主打的型号是LP700-4和LP720-4(LP720是限量版)象LP700-4这种在市区30个油左右'如果急速驾驶35个到38个左右(不过这也不是绝对的象德国的DMC改装厂改装出来的大牛更换了油泵喷油嘴火花塞这样改出来的大牛排量也上去了油耗比以前更大了百公里油耗能达到40多个同时速度马力也有了很竞助虏大的提升)象小牛盖拉多这种的油耗百公里也就25到26个左右不到30个'楼主我是牛粉哦有什么兰博基尼的问题都可射宰以问我。

匿名用户   2013-06-26 21:39

其他回答

有钱买,就不在乎油耗这种事

北京上海等地31.3~35以上 成都28以上 高速17.5左右

买的起这样的车,实际上已近不在乎油耗了。。。