哺乳期妇女服用了花蛇解痒胶囊而且又给孩子喂奶了怎么办?请大家帮忙解决一下

满意回答

为什么要用,用前不看看说明书吗? 说明书中已经明确告知“儿童、孕妇及哺乳期妇女禁用。肝肾功能不全者禁用。” 孩子有什么不良反应吗?如果有,就直接去医院吧,如果还没有,唤毫继续观察,同时去堡宰唤医院咨询一下! 真是没什么好办法。 不得躬殊不说,在哺乳期的妈妈们,为了宝宝和自己,不管什么在做之前,一定要小心加小心!

丑骏奇_0lTf   2011-08-12 13:21