我家宝宝正好两个月了,给东西就不看,医生说可能是脑瘫,急 在儿童医院检查眼睛正常,做了脑CT也正常

满意回答

诊断是否脑瘫并不是以给婴儿东西,而他却不看为诊断依据的。婴儿视觉系统远没有发育做概潜成熟。通常看清豆东清纪西还很模糊。所以不容易对东西感兴趣。等长大些,能看清楚东西了,那小宝宝就要比现在要淘气的多了。

伟莹玉   2010-07-25 14:02

其他回答

做了脑CT看不出问题的.

做核磁共振了吗?

清春雪_sCKE    2010-07-24 20:07