宝宝有眼屎并且会流眼泪 眼角处眼白有血丝

宝宝出生正好一个月了。三天前发现左眼眼屎很多。并且在不哭的时候会有少量的眼泪流出。左眼右眼角内侧的红肉比另一只眼的明显,并且附近眼白有红血丝。脸上也会有像痱子一样的小红包有白尖,开始以为是上火了就给宝宝多喂了点水。额头有红包的地方用痱子粉掸了掸。用是手帕擦掉眼屎。可是现在不见好转。抱抱从出生一个星期后就开始母乳喂养一直到现在。请问有没有什么办法解决。

其他回答

眼屎多的原因是由于细菌入侵到泪囊,在泪囊中繁殖,化脓,脓性物填满整个泪囊,无法往下排泄 只有沿着泪囊,泪小管向上排到眼睛里.如果不及早治疗,可能并发角膜炎,角膜也因此可能由黑变白形成白斑,从而对宝宝的视力发育造成严重影响.

张丽医师    2016-04-17 16:07