12岁儿童购买成人机票,他能不能带另一名未满2周岁的婴儿

问题同上,当然同行还有一名成年人和另一名未满2周岁的婴儿.也就是说这名成年人带了一名12岁儿童,2名未满2周岁的婴儿,那么他该买哪些类型的机票?请专家帮助回答.

满意回答

按照规定: 1、已满 2 周剑满岁未满 12 周岁的按成人全票的 50% 购票,有脚破源一个单独座位; 2、未满 2 周岁的婴儿按成人全票价 10% 购票,不单独占一座位;且每一成人旅客只能携带一名婴儿,超过捆务的婴儿人数应购儿童票。 你应该购买1张成人,二张儿童,一张婴儿票。 儿童买成人票不等于是成人。办理登机手续时,婴儿需要出示证件出生证。

宿正清_egRL   2010-09-14 14:49