?求解 淘宝宝贝推广最有效的方法有哪些?针对2钻卖家?希望详细点!本人知道直通车太烧钱,效果不咋的!

其他回答

直通车推广是相对来说比较精准的推广方式,需要各方面配合的,并不是说开通直通车推广了就会有效果,这个跟店铺的装修,宝贝的详情 ,销量 评价 以及宝贝的价格 和质量等都是有很大关系的,要从各方面优化,然后配合直通车,增加宝贝的权重,直通车是推广的工具,不是转化的神器,通过直通车然后各方面相互配合,提高点...击率,转化率,从而带来更多的自然流量是直通车的主要目的

全部展开 收起