前年认识了一个女孩子,在一起工作了两个月!后来分开了,没怎么联系!最近通过QQ我们联系上了,她问我

前年认识了一个女孩子,在一起工作了两个月!后来分开了,没怎么联系!最近通过QQ我们联系上了,她问我去不去她那里做事,还说想见到我,想跟我在一起!愿意我做她的男朋友!我想问下,是不是她会借此把我拉进传销呢!我认识她时,她是一个单纯的女孩子,不是很很漂亮的!

满意回答

不排除,但是机会也很难得因为你有心。 那么不管是以后的女友还是朋友,是爱她还是帮她,你先不要考虑你自己, 最好是让她去你那里如果挎兔她说那里工作好那么路费她会有, 你要有很想去但铜阶是没法现在去的理由让她过来, 来不了就想办法偷偷去,报警并要趋富沃她亲自接你。

匿名用户   2015-08-27 15:08

其他回答

不要去了,试过近千,我们不是太小心,是世界太多复杂了

换我 我不会和在一起

你先推托一下,找个原因就说暂时还不能办离职手术 先在网上多和她聊天了解一下她的情况, 如真是传销,聊天中总会露些蛛丝马迹 还有看能联系她家人或是她的朋友 从侧面了解她的情况,如真是传销, 可以报警,配合警方打入传销窝点 救她于水火之中捡个女朋友,顺便拿个好市民奖,可能还有奖金

汉冰菱_55Lz    2015-08-27 15:13

传销了。