我家大宝满月才出黄疸,去医院看没问题U.小宝现在眼屎是黄的是不是正在出

我家大宝满月才出黄疸,去医院看没问题U。小宝现在眼屎是黄的是不是正在出
醉红颜    2014-06-17 16:16

其他回答

宝宝要是满月后黄疸未退,多见于病理性黄疸的,可先暂停母奶喂养三天看看黄疸能否减轻,排除母乳性黄疸的,多喂水,眼部眼屎,考虑上火多见,要是眼屎明显,可外用托百士滴眼治疗的。

yh918    2014-06-17 16:18