请帮忙给虎年男宝宝如何取名 出生时间;农历2010年6月22号,凌晨2点23分

请帮忙给虎年男宝宝如何取名 出生时间;农历2010年6月22号(公历2010年8月2号),凌晨2点23分。 爸爸姓任,妈妈姓王 现给男宝宝取名任学名,不知全不合适,测试说宝宝五行缺水,如何取名。请大师指点 八字: 庚寅 壬午 戊子 甲寅 五行: 金木 水火 土水 木木 纳音: 松柏木 杨柳木 霹雷火 大溪水

其他回答

任学名 不错哦 大吉

任嘉杰