怎么纠正新生儿(十几天)胳膊不正(往内侧翻),是脑神经问题么

推荐回答

要排除宝宝出生时是否有产伤,发命裕泳生产伤后有的宝宝的胳膊就不细射会动了,有的会发生变形。如果不是产伤,宝宝笼绣有难产、缺氧窒息史那么就可能是脑神经有问题了。这需要到大的医院神经科咨询和诊断。

母婴用户492618249   2010-03-30 21:32

其他回答

小儿问题,可以咨询《天道康复中心》的天道爱婴会,专门疗养小儿的。天道康复的夏德均老师是通过饮食、睡眠、经络等十大疗养手法去治疗的,不打针,不吃药,安全可靠。在百度上搜索《天道康复》的网站或博客就可以找到相关信息或联系地址。