我们家宝宝出生20天了这,最近晚上睡觉老是不踏实,而且醒来会大哭,手舞足蹈的

我给的慌言、不美    2014-07-09 21:26

其他回答

不客气

神医流浪天涯    2014-07-09 21:32

你家宝宝出生20天了这,最近晚上睡觉老是不踏实,而且醒来会大哭,手舞足蹈的。这很可能是由于微量元素缺乏引起的。你最好是给宝宝化验微量元素然后及时补充。 再就是看宝宝是不是有肚子胀,大便有奶瓣,如果有就是消化不良导致的,给宝宝吃妈咪爱。 再就是由于惊吓导致的,可以给宝宝吃小儿七星茶冲剂。

神医流浪天涯    2014-07-09 21:28