宝宝有湿疹,有渗出,好像脂溢性湿疹,可以用中药外洗吗

其他回答

给孩子外用点滴护的婴儿植物奶癣膏,然后注意避免过敏原,吃母乳的话就妈妈不能过敏的食物,像鸡蛋、海鲜类等,奶粉喂养的话就换成无敏奶粉,在注意宝宝衣物最好是纯棉的,不要让宝宝抓患处

健康纠察    2014-02-27 16:18

可以,如果真是纯中药的,是没有什么副作用的。婴儿孕妇都能用,你不要担心。但是首先你要确认你的东西是不是纯中药的。

公光临_CyGv    2013-01-25 10:56