为什么西安东门人人乐超市的施恩和雅士利奶粉有上架了??他们就没有问题吗??

推荐回答

奶是再也不喝了 ! 忍心让自己的评今孩子冒顿富着动手术的风险去吃了辨侨所谓孩子吃了聪明的奶粉 我相信人奶!

匿名用户   2008-09-28 20:55

其他回答

不光是你说的哪个地方奶粉上架了,基本上都上架了,国家公布说是奶粉的几个批次出现问题,所谓批次就是说是生产日期,只要不是国家公布的生产日期的奶粉,国家和厂家承诺没有问题。至于真的有没有问题,那就看你自己了。一般老百姓拿不准。

虽说施恩和雅士利奶粉有问题 但那只是个别的地方的厂家 说不定这是一些没有问题的厂家 但我也不是完全肯定他们就没有问题的