宝宝只喜欢奶粉,不喜欢其它食物,急!

酆静白_GaKB    2015-11-19 23:58

满意回答

你可以先把奶瓶上的奶头换成仿真型的,因为宝宝已经习惯了你的奶头所以会抗拒普通奶头,还要让宝宝多习惯调羹,一开潜挤始用调羹喂食宝宝是肯定会抗拒的,所以要慢慢来,不能心急,所以编栋剑说添加辅食要早,要宝宝今竖早接触,因为现在宝宝大了,有自己的主意所以会比较难一点,要有耐心。

天云臻_NhKG   2015-11-20 00:19

其他回答

14个月的宝宝除了喝奶,还会添加饭菜等辅食,冲调的奶粉和饭菜中均含有大量水分,因此,只需宝宝每日保证500ml奶量,至少吃2餐饭菜,可不额外加水。若宝宝能喝水则喝,不能喝时不可强求。

鲶鱼公    2014-10-22 17:55

您好,首先要先确认是否需要补充,对于正常吃奶和补充维生素D的孩子来说,一般不考虑微量元素缺乏的问题,指血或者头发等的检查不准确,需要静脉血确认,不适当的补钙反而对孩子不好,因此要具体看如何确认的以及到底是否缺钙,再考虑否需要和用什么补充,一般正常补充维生素D就可以了,不需要额外补钙,如果已经确认缺钙...,需要补充的话,首先也要与维生素D同时补充,钙剂的种类没有严格要求,看孩子接受程度,一种不能接受可以尝试换用其他钙剂

全部展开 收起
张晓蕊    2016-09-09 16:09

宝宝喜欢侧身睡觉,不喜欢仰着睡,没有关系的。只要宝宝左边和右边交替着睡觉,不把头睡偏就可以。等宝宝大了之后,自然会仰着睡觉。

李鹏    2016-06-14 19:53

你可以先把奶瓶上的奶头换成仿真型的,因为宝宝已经习惯了你的奶头所以会抗拒普通奶头,还要让宝宝多习惯调羹,一开始用调羹喂食宝宝是肯定会抗拒的,所以要慢慢来,不能心急,所以说添加辅食要早,要宝宝早接触,因为现在宝宝大了,有自己的主意所以会比较难一点,要有耐心。

朱三春_btW4    2015-11-20 00:22