请问医生,宝宝每次一热脸上都起一些红点点,不热就消下去了,这个是湿疹吗,有没有什么办法可以让他好一

请问医生,宝宝每次一热脸上都起一些红点点,不热就消下去了,这个是湿疹吗,有没有什么办法可以让他好一点?谢谢
Melody幺儿    2014-07-04 20:57

其他回答

宝宝的情况,主要是由过敏引起的湿疹造成的,宝宝平时要注意避免抓伤,以免引起感染,湿疹属于慢性疾病,是可以用炉甘石洗剂涂抹治疗,宝宝要是母乳喂养,妈妈不要吃海产品或是辛辣食物,这些会影响治疗的,或是加重湿疹,或是湿疹膏涂抹治疗。

儿科医生琪乐    2014-07-04 22:24