昨天宝宝打了hib,今天哭闹的很厉害,是不是不良反应啊!该怎么办

“幸福@幸福”    2014-06-03 22:14

满意回答

这个不是不良反应,HIB疫苗就是有搂躬这种特性,注射之后宝宝当天会哭闹不止,一般过一个晚上就会恢复如常的,不震捆用担心葛竞吊。

jiaoshihuia   2018-01-11 11:11

其他回答

这样的话因为疫苗本身就是打了就有预防作用,不打就不预防这些病,当然不打也并不意味着就容易的这些病,自己权衡一下吧。

jiaoshihuia    2014-06-04 16:28

有必要打,HIB疫苗在国外使用广泛,因在我国属于自费疫苗,开展的不是很理想,将来国家可能会纳入免费疫苗。

jiaoshihuia    2014-06-04 06:01