有没有在湖北省红安县人民医院生过孩子的宝妈啊?请问在那边生孩子是不是要提前预约啊

有没有在湖北省红安县人民医院生过孩子的宝妈啊?我现在在深圳,马上到预产期了,想回家生孩子,打算在红安县人民医院生,请问是不是要提前预约床位啊?听人说要是在那里建档的就不需要提前预约,因为我怀孕时候还在上班,所以是在深圳这边的医院建档的,回家就只是去妇幼检查了俩次,没有去过人民医院啊。

满意回答

不预约直接去也行。如果床细生位不够,会安排住在走廊。不过现在过了年,床位应该不怎么紧张吧。反正我产检的时候在县医院做的,生的第一天没床位还是安排我脚基住走廊,后来找的熟人说有人出院就可以让我住进病房。红安捆径乡就是这样。

匿名用户   2014-03-05 11:42

其他回答

人民医院深圳这边的医院建档