虎年二月出生的宝宝起名爸爸姓胡妈妈姓孙

推荐回答

好的名字应注重 创意性、独特性、音律、义蕴、美学等,符合生肖、易理 等诸多方面的协调配置。 1、字义要吉祥、唤躬阶力避粗俗、冷静、洋化字体,避免字体克害宰队。 2、字音要悦耳,如意、阴阳平衡,富于节奏感。 3、字型要搭配协调,富于变化,便于书写。 4、要结合家风,事业及父母长辈对堡沃子女的期望。 5、有的家庭以字排辈,可防止与祖上重名,重字、重音现象。

蓟元恺_LqQC   2012-06-28 10:55

其他回答

爸爸姓胡 妈妈姓孙 女孩子 是阴历6月初一(阳历7月12号)晚上18点出生的 男谆康 捷秋 舜国 羿绵 海丁 保度 蜀驰 英克 跃谷 俯继 翰坤 绍睦

胡文心:为文之用心。适用于男孩和女孩取名字。出自刘勰《文心雕龙•序志》:“夫文心者,言为文之用心也。” 个人认为名字的文化内涵和教育意义才是最重要的。一个好名字于内能熏陶孩子情操,暗示自我期待,激励自我完善,成为家庭教育完美第一步,于外引发他人注意和好感,留下先入为主的美好印象,增加孩子...人生成功的机会,这些好处主要都是通过名字内在的丰富意蕴和文化气息以及外在的清新优美达到的。

全部展开 收起
汤承安    2012-06-28 09:50