宝宝感冒流鼻涕鼻塞,喉咙有痰,药也吃了,偏方也用了,就是不见好,真的不想带他去打针,可怎么办啊?急

宝宝感冒流鼻涕鼻塞,喉咙有痰,药也吃了,偏方也用了,就是不见好,真的不想带他去打针,可怎么办啊?急急急,希望有经验的宝妈提供意见,谢谢!
幻影_RUIv    2015-02-08 21:12

其他回答

你好,宝宝出现这种久治不愈的情况最好就是在给宝宝用药期间不要吃荤试试看,如果是母乳的妈妈自己要坚持吃素有助于药效的发挥的。而且你们不想让孩子打针这样耽误孩子的病情反而对孩子的身体影响更大建议你早作选择

青丝弯弯月    2015-02-08 21:45

不想打针就去做雾化

果果妈妈1    2015-02-08 21:42