如何让爸爸妈妈打消生二胎的念头?我不想让弟弟妹妹抢走我的爱

188*****658_WWc2    2016-08-18 14:46

推荐回答

有一个弟弟妹妹也不会抢半卫躬走你的爱,他们也厉吊只是为了让你以后不孤佳寸单,能有一个兄妹,对于你来说真的是一件好事,你还小,不懂!独生子女真的以后负担特别大!我就是例子

母婴用户327239358   2016-08-18 14:50

其他回答

我有一个同学,她是个很萌很可爱的女孩子,但她很讨厌小孩子,她和我说,如果她家长要生二胎,她会在她弟弟妹妹出来的时候把他掐死。她是单纯讨厌小孩子,而且也不希望有弟弟妹妹分走她的爱。当初她和我说的时候,我没有回答她,没有说话,也没有发表自己的看法。因为我知道她肯定不会听我说进去。而我自己也是有一个妹妹,...因为年龄差距有点大,父母会多关注她一些。但是每次看到她向我卖萌撒娇,就觉得自己妹妹很可爱,毕竟是血浓于水的亲人。我想我如果劝你别有这种想法(我不认为这种想法错误,我可以接受,只是我不这么认为),你是不会听的。所以我只是希望你和父母沟通的时候别闹得太僵,到时候你们关系可能会变差,相信你也不希望家里每天吵架吧。我也不相信你能做到我那个同学那么狠,所以我要劝你和父母沟通是注意情绪,别太过激,免得伤了所有人的心。(我那个同学也是很犟的,因为脾气原因她和父母关系不是很好,她几乎天天自己母亲吵架。)

全部展开 收起

小朋友你多大?爸妈会有老去的那一天,到那时只有你的弟弟或妹妹才能和你一起,那时的你们都有一个能说知心话的伴,希望你好好想想!

要沟通把你的想法告诉她们

太可爱了