父亲是丽江的,母亲是昆明的,新生儿的户口要给父亲,需要怎么办理,需要带什么证件,要到什么部门办理

推荐回答

要带毫瓦结婚证到当地乡或者镇一级的政府部门开具证明 须带双方户口册 还要辖区的派出所开院斯究且富具的证明 然后去女方户籍所在地的派出所做户口迁移 把女方的户口转到男方门下

匿名用户   2011-10-11 21:52

其他回答

先落户在迁移就可以

要带结婚证到当地乡或者镇一级的政府部门开具证明 须带双方户口册 还要辖区的派出所开具的证明 然后去女方户籍所在地的派出所做户口迁移 把女方的户口转到男方门下 其实可以不要这么复杂的,直接拿结婚证和男方户口到丽江乡镇一级的派出所上户口就行