宝宝手上长了红色小点点,有图

病情描述(发病时间、主要症状等):早上看到的时候只有七颗,没那么红,有点白白的,晚上发现有15颗了,还红红的,感觉不是痱子,因为PP长了痱子不是这个样子的呀,不知道他痒不痒,因为就算被蚊子咬了,他也不抓的想得到怎样的帮助:能看的出是什么吗
点击展开

满意回答

可能是皮肤感染, 为了孩子还是得去医院看,网上说不清的

母婴用户592660034   2018-01-01 09:52