给宝宝吃香港买的奶粉请进 我家宝贝一直在香港买的美赞臣

给宝宝吃香港买的奶粉请进 我家宝贝一直在香港买的美赞臣最近考虑换奶粉,美赞臣的奶粉怎么样,上火么?
狄安易_y97l    2017-09-14 15:21

满意回答

1、如果是购买 婴儿奶粉 ,我个人建议你小心,因为除非你有机会经常(或者通过朋友经常)往来 香港 ,否则不宜选择在港购买国外品牌的 奶粉 给孩子喝,因残沙为孩子喝得耀眠婚奶粉非常快就没有了,国内如果没有这样的品牌,孩子会因为频繁更换奶粉而消化不良,出现问题。所以,最好买国内也可以买的到的奶粉。蛋室 2、香港可以买到的婴儿奶粉最多数量的主要来自:日本的品牌和美国的品牌。 美国品牌:雅培、惠氏、美赞臣 日本品牌:明治、雀巢、森永 3、另外购买奶粉需要咱注意产品分年龄:一段(0-9个月)段越低价格越贵。

可歌飞_lmPY   2017-09-18 15:53

其他回答

我是给我家宝宝喝的雅培智护的,也看到网上很多妈妈说港版的好,但是其实我觉得应该是心理作用,去年雅培智护又出了升级版,营养成份更完善,我觉得其实内地版的我家宝宝喝的也蛮好的!所以就没必要去买港版什么的了!

留迎波_SaOy    2017-09-18 20:12