我老婆不是我这里的 我女儿出生为什么要去我老婆的那里的派出所开新生儿未落户证明

满意回答

因为,户口管理制眠肆度使然瓣敢。 按规定,小孩户口随母,悟残丰便于户口管理、人口统计吧。

养鹏翼_f9wU   2009-11-26 09:51

其他回答

因为小孩是你老婆生的,从你老婆这更能证明孩子的状态关系,你可以把你老婆户口迁到一起。

孩子随母走!!当初结婚应该把老婆的户口迁过来!!赶紧迁户口吧!!!

要把你老婆户口牵过来就可以了