宝宝快两个月了,可是便便像水一样,还带有泡泡,颜色还是金黄色,请问这是怎么回事呀?宝宝纯母乳喂养

宝宝快两个月了,可是便便像水一样,还带有泡泡,颜色还是金黄色,请问这是怎么回事呀?宝宝纯母乳喂养。会不会是我心情影响的?还是吃坏了什么?有什么解决方法不?急!急!急!
韦郭晨    2015-03-03 16:31

其他回答

你好,请不要着急,幼儿有腹泻现象,可以喂服妈咪爱和蒙脱石散,止泻效果不错。大便有泡沫,首先考虑是腹部受凉引起的,可以给幼儿暖暖肚子

00    2015-03-03 16:32