宝宝四个月了,从一开始到现在头一直都是偏的一头睡,扳也扳不过来,把耳朵和头都睡的一面高一面低圆一面

宝宝四个月了,从一开始到现在头一直都是偏的一头睡,扳也扳不过来,把耳朵和头都睡的一面高一面低圆一面扁,能长的一样吗?

其他回答

指导意见: 宝宝头偏;正确的睡姿是矫正宝宝头骨变形的最好办法.帮他更换睡觉姿势,比如习惯左侧睡的,那你就手动让他换成右侧睡或买个定型枕.宝宝现在还小主要还是给宝宝睡脑型的,可以给宝宝用定型枕的,平躺着给宝宝睡觉就可以.