宝宝6个月,现在学坐学步车会太早吗?太早

  宝宝6个月,现在学坐学步车会太早吗?太早学走或学站会对腿不好吗?有人说太早学走路会导致骨骼变形。但是 ,现在学坐学步车会太早吗?太早学走或学站会对腿不好吗?有人说太早学走路会导致骨骼变形。但是 我们宝宝喜欢让人家扶着站起来
拱梦玉_wOOV    2014-10-24 02:18

满意回答

您好,宝宝最佳的 断奶 时间应该在周岁到周岁半之间,并且要选择宝宝身体好的时候,在这个期间要做好 辅食 的过度工作,尽量循序渐进的断奶比较吊录好。至于 学步车 ,并不是太建议,最好能等宝宝下肢力量发育较好的时候再坐,坐的狗勒时候也不能长时间,否则反而会影倘亲指响到宝宝的骨髂发育的。有问题再提,祝好。医生询问:

蒙彦芝_kEwz   2014-10-24 02:48

其他回答

您好,孩子半岁了,不要让孩子用学步车,有些太小了,十个月左右就可以了,孩子出汗多是孩子有些 缺钙 的现象。可以让孩子练习爬的,对孩子大脑发育好的,再一个营养要全面的,多户外活动, 晒太阳 一类的。

生从霜_74qk    2014-10-24 02:46

6个月可以练习坐了,是腰屈形成的关键年龄。晚上睡觉挠头擦眼,首先注意排除是否因为有 湿疹 痒所致,如果不是,不用担心,不必打扰宝宝的正常睡眠。

蒉梓萱_pguk    2014-10-24 02:39

不会影响发育,坐学步车锻炼胆量,可以尽早学会走路,运动还以发育大脑呢

麦高逸_icDb    2014-10-24 02:36