2014年阴历8月30(阳历9月23日)下午3点30出生的男宝宝五行缺什么?

满意回答

你好 生日: 公历 2014年 9月行截 23日慕尺 3点30分 本命属马,沙中金命。五行缺土;日主天干为火,生于秋季。 (同类火木;异类水金土。) 农历 甲午年 八月 三十 寅时 八字: 甲午 癸酉 丁酉 壬寅 五行: 木火 水金 火金 水凡乔过木 纳音: 沙中金 剑锋金 山下火 金箔金 八字五行个数 : 2个金,2个木,2个水,2个火,0个土 四季用神参考 : 日主天干火生于秋季,喜有木,忌水、土多。

盈笑容_aEag   2015-01-20 08:08

其他回答

要去问仙婆才知道