B超图写的是脐带颈部探及脐带血流信号

  我是2013年7月21日末次月经  昨天检查医生说小孩32周 B超上面是29周加 后来医生说小孩小 缺营养 不知道该怎么补
赵恬然_xWhS    2014-11-29 09:49

满意回答

根据你的描述及检查结果看孩子是小点,但孩子还会继续长呢!彩超结果只是个参考。不是很件逝准确。你的胎儿有脐绕颈一圈,是头位很好的,现在如果有 缺钙 的表现是可以吃 钙片 的。以后的时惠昌间孩子长得最快,建议你要营养均衡,这样对孩子比较好的,径瓣斯有利于孩子的成长。

迟映菡_3zrO   2014-11-29 09:55

其他回答

根据你的描述及检查结果看孩子是小点,但孩子还会继续长呢!彩超结果只是个参考。不是很准确。你的胎儿有脐绕颈一圈,是头位很好的,现在如果有缺钙的表现是可以吃钙片的。以后的时间孩子长得最快,建议你要营养均衡,这样对孩子比较好的,有利于孩子的成长。

扶梦桃_6et9    2014-11-29 10:13

你好,看了你的描述,基本了解情况 孩子还是比较正常的 双顶径 在标准范围内,所以不用担心,孩子并不小。 并不是说胎儿越大越好,只要生产时在6斤-6.5斤就可以了。

赵寄蓉_ljzV    2014-11-29 10:12

还真不知道是什么意思,不过当时医生没告诉你吗?如果医生不说什么的话一般是不会有什么问题的,所以不要乱猜啊。

那拉晓彤_F3J6    2014-11-29 10:00