宁波早教我宝宝4岁了,但是我还是没有送幼儿园,因为他很沉默,怎么办,听说可以先上早教,哪里早教好呢?

乌飞雪_Wjeu    2010-10-21 22:19

推荐回答

有几个比较出瓦凡名的早教中心,金宝贝、东方爱婴啊,好几个呢,要不给孩子买款好玩的玩具法录,我有一些这方面的资料,“学伴熊”是一款适合早教的益智玩具,它除了是一款可爱的毛绒玩具,还是一款早坊降垃教机,详细资料可看这个网站:儿童益智玩具 www.izi1314.com

匿名用户   2010-10-22 11:00