宝宝睡觉磨牙睡不踏实,白天哭闹

我家宝宝二十三个月了,最近两天晚上睡觉总是磨牙,到了后半夜就不睡总是翻身折腾,还爱出汗,上段时间也是这样,我给她吃迪巧的钙片后就没事儿了,现在一直吃着呢,按说不应该缺钙啊,请问这是怎么回事儿啊?对了,补充一下,傍晚的时候总是哭闹,谢谢!!!!

满意回答

照这种情况来看应该是缺钙舞法抹的原因,不过稳妥起见还是带宝宝去医院逝生检查一降实下微量元素,缺钙的话就继续给他补钙,但是这么小的宝宝不要给他吃钙片,要吃小儿迪巧的钙剂,冲服的更适合小宝宝

撒云心_86TK   2012-06-26 09:45

其他回答

还是建议一下去检查一下微量元素吧,你给换小儿迪巧试试,是颗粒淡奶味的

白白玉_Eauj    2012-06-26 10:44

您的描述是典型的缺钙的症状,你补鱼肝油吗?光是补钙,吸收不好。补钙的同时应该补充点维生素d,促进钙吸收。

延馨荣_MNi0    2012-06-22 00:28