淘宝宝贝被处罚降权了,用的是网上的空包单底,他们的单底太假了,之前申请了一次就没通过现在又被处罚了

淘宝宝贝被处罚降权了,用的是网上的空包单底,他们的单底太假了,之前申请了一次就没通过现在又被处罚了。怎么办?

推荐回答

无法可办,最好不要申诉,因为你申诉肯定是上传宝印逝你认为太假的快递单之类的信息,淘宝如认定你是上传虚假凭证,按新的处生斯罚规则会加重处罚;不申诉则没愿寸有加重处罚情形。

原灵凡_Jz0F   2014-10-31 00:13

其他回答

申诉和给客服打电话同时进行

申诉