您好!我家宝宝右边脸大,左边脸小,我看到很多说法,有人说往脸大的方向睡觉,有的说往脸小的方向,那到

您好!我家宝宝右边脸大,左边脸小,我看到很多说法,有人说往脸大的方向睡觉,有的说往脸小的方向,那到底如何是好啊!
156*****615    2014-05-19 09:49

其他回答

你好,小时候的宝宝出现这样的情况都是正常的,这个时候当然都是建议换着两边给宝宝睡觉的,给宝宝睡大的那边

adfaffq    2014-05-20 21:19