需要一个诛仙2祷告宝宝挂机的方法 怎么设置才能不让宝宝打怪并且给主人加血?

推荐回答

很则高简单,你跑到离你虏电沙挂机点远点的地厉昌方,不用太远,召唤出来,设置宠物原地不动和自动使用祷告,这样就可以了!不过有时会打到宠物,但非常少,几乎没…

匿名用户   2013-08-08 10:02

其他回答

额…这个,没试过,楼主可以亲自试下,这样,宠物召唤出来选择让宠物被动防守(我也不清楚是否有不攻击任何目标的选项)总之不让宠物攻击就可以,然后点了祷告技能,看看是否会给你加血,如果能则成,不能就么有任何办法………我想,宠物只有在攻击时才会放出技能