我家宝宝快两个月了,睡觉时吐气困难 有时候哭急了,接不上气,嘴唇都紫了 是什么原因?有没有什么办法

我家宝宝快两个月了,睡觉时吐气困难。有时候哭急了,接不上气,嘴唇都紫了。是什么原因?有没有什么办法改善下?求指导啊
橙.雨依恋    2015-02-21 01:34

其他回答

最好去医院看看,不要怕去医院,没事的,医生还是比较专业,看着放心些。如果医生说得结果不好,就换家别的医院再看,这样比较好~ 我宝刚满月时也不好~我想带他去看医生,公公婆婆都不肯,主要我是怕宝肺炎,但我还是去了,检查出来就是有点上呼吸道感染,后来开了药回来吃,好多了,等后面又去了别的两家医院看,看了都...说没事,这我才放心。 希望我的经验对你有帮助!

全部展开 收起
135*****805_3vIU    2015-02-21 02:29

祝宝宝健康

宝贝羽墨    2015-02-21 01:40