黑芝麻土豆可以加在米糊里给周岁宝宝吃吗

其他回答

应该是可以的,不过建立土豆的量稍微少点。还有1周岁的宝宝可以给吃软点的米饭了。可以不用再吃迷糊。吃米饭可以锻炼宝宝的咀嚼喝吞咽能力。

刀流丽_QiOx    2016-10-10 16:43

黑芝麻碾碎,土豆蒸熟的可以试着给宝宝吃一些。第一次不建议吃太多。

xuweihope    2016-09-30 12:04

不熟悉啊 一次性掺那么多也没必要吧,分成两三次,每次两三样,应该不错