宝宝没人带,深圳南山有没托儿所?南方宝贝儿童之家是托儿所吗?

我才来深圳不久,想着把不到2岁的宝宝接到深圳来呢。因为我们上班没时间,宝宝没人带。请问在深圳有托儿所吗?看到网上有说南山南方宝贝还有儿童之家之类的可以托儿,他们就是托儿所吗,有上过的妈妈介绍下吗?谢谢!

其他回答

你说的南方宝贝其实就是儿童之家啦,比咱们老家那种托儿所单纯托儿要好,叫什么日托早教。孩子托在那,而且每天还可以上早教课,对孩子的教育很有好处。费用上当然比老家的托儿所贵多了,不过比在深圳请保姆就又合算很多的。