宝宝现在补钙应该吃什么?

155*****661_AKun    2014-06-18 19:39

其他回答

您好,一般母乳喂养头4个月不用补钙,因为母乳中本身就富含钙质,第5个月就应该补钙了;人工喂养的半个月时就应该补钙了,特别是冬季出生的宝宝,因为天气寒冷得不到阳光照射而造成缺钙(隔着玻璃窗晒太阳没有补钙作用);混合喂养的宝宝也应该在半个月时补钙.补钙选鱼肝油就可以,食用方便医院有售.

喵喵的伤    2014-06-19 09:15

您好,可以服用小儿鱼肝油滴剂和葡萄糖酸钙口服液,也可以服用迪巧钙治疗.必要时注射维生素D3注射液治疗,如果有消化不良和腹泻需要积极治疗,避免影响钙吸收,多晒太阳,祝宝宝健康成长.

喵喵的伤    2014-06-18 19:40